Схожу с ума любя

Мы не можем с тобой не быть вместе.
Мы не можем отдельно прожить.
Знаю делаешь это из мести.
Только мне дай с тобою быть.
Дай смотреть на тебя по утрам.
Любоваться тобою спящим.
Я обещаю, что паду к твоим ногам. 
Ты только будь со мною настоящим.
Признай что любишь меня ты.
И не забудь об этом вскоре.
Я знаю, что не сожжены мосты.
И назовешь меня как прежде "горе"
Я ведь люблю тебя всем сердцем.
И не могу жить без тебя.
А чувствую себя пришельцем.
И с каждым днем схожу с ума любя.


Рецензии