Хочу!

Хочу туда, где слова «нет»
В природе не было и нет
И можно в небо улететь,
Лишь стоит только захотеть.

Повсюду там растут цветы,
И исполняются мечты.
Там можно делать всё подряд,
И все лишь правду говорят.


Рецензии