Нет ничего прекрасней твоих глаз

Нет ничего прекрасней твоих глаз, 
Люблю тебя и знаю, вместе будем... 
Я помню нашу встречу в первый раз, 
Мы будем счастливы, нас не осудят люди... 

Люблю держать ладонь твою в руке, 
Смотреть в глаза, и ждать твоей улыбки... 
Ты вся во мне, хоть ты и вдалеке, 
Мне дано время осознать ошибки... 

Ты знаешь как красива внешне ты, 
Схожу с ума смотря на твоё тело... 
Тебе дарил твои любимые цветы, 
Я это я, но разве в этом дело... 

Ради тебя пойду на край земли, 
Ради тебя я стану лучше вдвое... 
Чтоб только мне смотреть в глаза твои, 
Чтоб только близко, рядом быть с тобою... 

Я прикоснусь губами губ твоих, 
И поцелуями покрою твои ноги... 
Мир этот создан лишь для нас двоих, 
И нас опять сведут наши дороги... 

Я снова плеч твоих коснусь руками, 
И буду жажду утолять тобой... 
И вновь и вновь заговорю стихами, 
Лишь потому, что я навеки твой!


Рецензии