Злой рок-н-ролл

А твой автобус, твой троллейбус и твой поезд ушёл,
Звони домой, останься здесь, пусть продолжается шоу.
Есть сигареты, амаретто, свечи где-то в столе,
Четыре стенки, мы вдвоём с тобою наедине.

          Мы разливали в бокалы, кружки
          Ночь на восьмом этаже...
          Подушка стала твоей подружкой...
          Мы пили жизнь в ниглеже...

Как тяжело мне было выбросить из мыслей тебя,
Смотрели миллиционеры, и ГАИ, и друзья.
Забыть тебя пытаясь, я разбил чужие сердца,
И, как дурак, искал в толпе черты родного лица,

Но на Арбате кришнаиты, панки, и "Рискачи",
Художники и музыканты, и хоть криком кричи,
Но хоть убей меня, но нет нигде такой же овцы...
Порою сходим мы с ума, как перед сукою псы.

           А говорила, что знаешь тайну
           Вечной любви...
           Так почему же ты так печальна?
           И мои руки в крови...

А что потом? да просто всё: убил я память веслом,
И эта песня мне как памятка, что был я ослом,
Возьму её, возьму гитару, и пойду на Арбат,
А ты выгуливай кретина и чеши ему зад.

Мои стихи, и мои песни, и гитара со мной...
Толпу фанатов соберу когда-нибудь за спиной.
Езжай в автобусе, троллейбусе, в вагоне метро,
А я босой по мостовой иду пою рок-н-ролл...

           Ну, что, скажи мне, нашла ты в этом...
           Ведь он же "мамин сынок".
           Он думал, спишь ты с простым поэтом,
           А я пишу русский рок...
                И смог нажать на курок....         


Рецензии
ну да... правда, но не все, хотя у каждого своя позиция, и все видят по-своему

Наташа Громыко   11.11.2010 22:16     Заявить о нарушении