Я улечу

Я улечу в мечты полёт,
Я в сказку попаду.
Когда любовь моя придет? –
Ответа не найду.

Я счастья так устала ждать
У жизни на виду.
Хочу сама его искать,
В путь долгий я пойду.

Я буду жить назло судьбе,
Назло всему вокруг.
Я докажу самой себе,
Что разомкну я круг

Из скучных дней и пустоты,
В плену которой я!
Осуществив мои мечты,
Придёт любовь моя.


Рецензии