часть целого
стой!
Убей меня этим!
Убей меня правдой своею.
Возможно тогда,
с тобой не заметим
Как стали
друг другу роднее.
И может тогда,
Перестанем бояться,
что так на друг друга похожи,
И может,
вообще перестанем стесняться,
На встречу идущих прохожих.
И да,
Я люблю,
я люблю тебя, правда,
Мне много не надо,
Для счастья.
Была бы я рядом,
И был бы ты рядом,
Мы были друг друга бы частью.
Свидетельство о публикации №110102400968