Ночь осени

Деревья осени наги,
Как тела за шторой окон.
Последний лист,крича -"помоги"
Срывается и вихрем
Летит на балкон.

Мы снова одни - я и ты
В сегодняшнем сне желтого цвета.
Город связали паутиной мосты,
А закат еще радует отблеском лета.

За старым столом, за новым листом
Забираю ночные минуты.
За тихим окном, под старым зонтом
Рассвет напевает кому то.

О том, что прошло,о том,что пройдет,
О том, что время - мертво.
Оно никогда никуда не идет,
А тиканье - вальс, механика и озорство.


Рецензии