Л. П
Про ручейки и цветок-подснежник!»
Только опять не хватает слов!
Меня поразил твой румянец нежный.
И на груди твоей белый цветок,
Черные волосы пышными волнами,
Черное платье, звонок-каблучок.
И все такое, зовущее, томное…
Блеск твоих глаз, переливчатый голос,
Резкость движений и шорох материи!
Сердце качнулось, я не перенес
Этой убийственно сладкой мистерии.
Вот я у ног твоих, мысли окончились,
Теплым дождем наводнение чувств,
Что-то вдали там шумит…это тронулись
Алые льдины взволнованных уст.
1977
Из архива.
Так вот и сказала девица 22-х лет во время кафедральной выпивки.
Выполнил заказ.
Свидетельство о публикации №110102409657