фолк - метал такой

Уж как мой Жеонушка
Сидит у оконышка!
Он на зореньке встаёт,
Звонко песенки поёт!

Бас-гитарка звенит-заливается,
Ну а Дарья - сидит, улыбается:

Ах я гривушку ему расчешу!
Ах я мясыньком его угощу!

Куплю струнки новые!
Тонкие, риффовые!

Двуизгибка - не ленись!
Струнка звонкая - не рвись!
Только, миленький ты мой,
Звонче песенки мне пой!


 


Рецензии