уходя

Стекло на грани двух миров,
никто не скажет что готов,
он заглянуть в другую грань.
Где там в душе такая дрянь,
творится мимо проходя,
но бьем стекло, мы уходя,-
не оборачиваясь, молча и любя!!!!

(посвящаеться Олечке Сторожук)


Рецензии