Из тринадцати пять

Жалко дверьми нельзя хлопать,
Жалко окно не разбить.
Сердце, застывшая копоть,
Гнев начинает копить.
Привычно любимым быть всеми!
Придётся отвыкнуть, дружок.
Дни, пресловутые змеи,
Ползут и плетутся меж ног.
В душе я нашёл виноватых,
Отказался их разум принять.
Лишь по великому блату
Взял из тринадцати пять.
А дни всё короче, а ночи
Бессмысленных мыслей полны.
 Не в осени дело, а впрочем
И осень виновна, увы.


Рецензии