Запах женщины

Вода быстра, прозрачна речка;
В природе правит, сучья течка.
Мы для неё, всего лишь вид;
Набор из хромосом,  флюид.

Вдруг если, Ты кого то ждёшь!
Что если, одинок у водопоя!
Глаза закроешь, угадаешь и поймёшь,
Что нету больше; двое, двое!

Порывом станет.
Порывом стало! дуновенье  ветерка.
В сознанье , вспыхнуло иное!
Как говорил, когда то, мудрый Ка:
«Кувшин и женщина-
Античное, немое.»

Шафран, шалфей и зверобой,
Шанель-приснился запах свой.
Как можно много им сказать,
Без медных труб: играть, играть!

Ведь паника любовного недуга,
Воздушно-капельного круга.
А в целом чувства друг от друга,
Любовница, жена, подруга.

Цветёт и пахнет флора Мать,
Арома-свечи зажигая.
Щека к щеке; обнять, вздыхать.
Секрет желёз-
Нектар вбирая...


Рецензии