Серебро

Отпускай моих рук, когда ухожу в небеса,
Оставайся...успел тебя сделать счастливой.
Пускай ненадолго, но на всю жизнь......
Я буду подснежником радовать взор твой, кипеть нестихающей ивой
Плакучей, такой же как ты.
Пускать сквозь тебя корни.
Я буду смотреть на тебя из земли и воды.
Ты будешь срывать меня снова и снова
В ромашковом поле,
Сдаваясь палящему зною.
Я знаю, что каждая горькая ягода,
Будет горчить еще больше,
И все обо мне.


Рецензии