Поэтический вздор...
Что дождями ограблен печальный январь,
Нет снегов голубых и морозов, как встарь,
И украдено солнце - сплошной перебор...
То ль дождя перестук, то ли ветреный всхлип
Всё мне слышится там, за манящим окном,
То ли это качает рассерженный гном
Незаснувшую стайку чернеющих лип...
Ветер искренне молится ночь напролёт,
Осушая слезливый осенний реванш,
И с рассветом устало вручает карт-бланш
Январю для метельных, несыгранных нот...
Свидетельство о публикации №110102409489
Валентина Агапова 15.12.2010 18:42 Заявить о нарушении
Вчера пригласили в Санкт-Петербургский журнал "Легенс"...
Маргарита Метелецкая 15.12.2010 19:40 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 15.12.2010 20:14 Заявить о нарушении