Прохлада осени

Прохлада осени, дождливый марафон.
Играть словами больше не возможно.
На столике стоит магнитофон.
Болит нога и на душе тревожно…

Прохлада осени, осыпалась листва.
Морозы зимние приходят беспардонно!
Художник пишет, на душе весна.
И снова не получится Мадонна!

Прохлада осени – романтики пора,
Поэты любят, золотую осень.
Танцуют листья, с ветерком игра.
Душа играет в прятки между сосен.

Прохлада осени – кипит в душе огонь!
За честь, что попрали, сразимся на дуэли!
Была недавно горяча ладонь.
И пуля зря не мажет мимо цели!

В прохладу осени уходят короли.
Свинец и сталь, поэтов тянут в омут!
Они тянулись к краешку земли.
В прохладе осени поэты тихо тонут…


Рецензии