Это страсть, а не порок

Страстно, крепко обнимай,
Я люблю тебя безумно,
Этой ночью темной, лунной,
Любить вечно обещай.

Мне б испить твои желанья,
Искупаться в ласках рук.
Мой теперь в тебе досуг,
И мои все ожиданья.

Мой свидетель непорочный,
В небе бледная луна,
Видит, как я влюблена,
Слышит клятвы этой ночью.

Наш огонь любви сердечной,
Что послали небеса,
Будет греть наши сердца,
В этой жизни столь беспечной.
 
Смерть ничто перед любовью,
Это страсть, а не порок,
Ты теперь не одинок,
Мы с тобой сроднились кровью.


Рецензии