Боже помоги Боже Нас сохрани

Миг моего осознания
Что я слишком земной 
Решил за нас всё
Распределив дороги
Нашей с тобой Любви
Те дни красивой сказки
Мы прожили в сети
Романтика, свидания
И нежный поцелуй
Луны мерцание
Что светом озарив
Наши ладони вместе
И губ касание страстных
Ласковый шёпот Родная
В сердцах вообразив
Нужнее чем воздух
Желания превратить в жизнь 
Любовь и счастье
И планы на двоих
Как будем вместе творить
Свой мир в свете сердец
Как будем жить и Любить
И счастье друг другу дарить
Что будут детишки
Что будем семьёй
И как нам обручить
Свои сердца в колечки
Любовью став, искренней
Одной на двоих вечно
Тот, сон в котором
Так сладко спали на иву
Разбужен был годами
Которые поставили черту
И сердце сжали в груди
До страшной боли и крика
Крика, жестокого крика мольбы
Боже помоги Боже Нас сохрани
Дай сил не сойти с ума
Что жить совсем невозможно
Когда невозможно изменить
То к чему я совсем не готов
Любить лишь только
Душой одной и сердцем
Закрыв глаза на ненужное то
Что отражается в зеркале
И вовсе не нужно на небесах…

24.10.10
05:57:37


Рецензии