Не обещаю

А ты знаешь, я скоро растаю...
Чрез насыщенность долгого дня
Пронесусь... и не обещаю,
Что смогу не любить, не зля.
Ты послушай – играю. Я ли?
За стеной – только тени лиц.
Все венки обратились в петли,
Все короны слетели вниз.
Вашу нежность чужая грубость
Мне восполнила. Так должна
Моя прерванная сугубость -
Только вас перешить нельзя.

06.09.2009


Рецензии