А у неба глаза голубые

А у неба глаза голубые.
И такие же точно в душе у меня.
А меня вы наверно любили,
За беспечной улыбкою чувства храня.
Слепо верили каждому слову,
Очаровывались преданных глаз красотой.
Уходили, бросали и снова
Уверяли себя, что я просто святой…
Но у неба глаза голубые,
Цвета глыбы застывшего в вечности льда.
У меня они точно такие,
Только холод от святости нет и следа.


Рецензии