Для тебя
Я тебя не увижу- не забыть мне черты
Твоего лица и улыбки,
Далеко бы уплыть от своей ошибки.
Не люблю я молчание и тишину,
Знаю,что на свой грех,я к тебе подойду
Не могу не сказав,уйти
Чтоб печаль осталась в груди.
Очень страшно к тебе подойти,
Очень страшно общество слушать,
Очень страшно слова проглотить
Очень страшно позор ощутить.
(Продолжить)
Ведь шестерки вокруг тебя,
Ненавидят они меня.
Ты боишься их-я тебя
Не могу я просто уйти
Ни сказав тебе ни слова
Знаешь,мне надо дальше идти.
Не хочу я грустить снова.
Я тебя ненавижу-мне нравишься ты
Я тебя не увижу- не забыть мне черты
Твоего лица и улыбки
Ты удар мне нанес очень шибко.
Свидетельство о публикации №110102409460