Твой поцелуй!

Свидания остались позади,
И там же наши нежные послания.
Мы не сказали друг другу, подожди,
Не прозвучали вслух наши признания.

И вот сейчас  наедине с собой,
Я этим строчкам сердце отдаю.
Я говорю сегодня с тишиной,
Она ведь знает, как тебя люблю.

И пусть летит к тебе моя строка,
Ведь своим сердцем точно знаю я,
Ты как и прежде, даже сквозь года,
Свой поцелуй оставишь для меня!


Рецензии