Зыбкое..
Что не заметила болота..
Из той трясины нет исхода,
И нет уж сил куда-то плыть...
Еще цепляюсь за мечту,
За миражи из лунной пыли.
Да, были чувства, но остыли,
И вот теперь я здесь тону..
Нет страха, жалости к себе,
Я счастлива, ты это знаешь.
Но в вежливость и такт играешь,
Прощая все себе и мне...
Свидетельство о публикации №110102409437