Нет повода...

Для нас с тобой снова нет повода:
Ни встреч, ни имён, даты – золото.
Так редко на том конце провода
Ночное... Люблю тебя снова я.

В геометрии – ясность и замкнутость –
Мы с тобой – в винтовые лестницы –
В механизм, как часы, попадаемся…
Эта осень – разлуки предвестница –
Не на месяц, на год – на пути.
Меня нет здесь давно – уходи.


Рецензии