Varekai

(Богине)

Всё уже не спасти - пускай.
Закурю длинноствольный Gitan,
Полюбуюсь на свой тонкий стан.
Я с тобой до сих пор - varekai.

Не вернёшь ничего - far away
Ускользает из рук тюль фаты.
Мне под грузом своей нищеты
Плакать осенью вдвойне больней.

Ну что же, будем двигаться andante -
"Новой мечтой загорится остывший мой дом" -
Так мне Тальков обещал. И потом -
Я за судьбой твоей слежу - по картам.


Рецензии