***

Звала тебя. Звала и снова..
Лишь только эхо раздалось
Моего шёпота немого.
Но повторять уж не пришлось.

Привычка видеть твои слёзы,
Когда со злостью ухожу.
Привычка утром видеть грозы.
Октябрь месяц..Не терплю.

Внутри так нудно и печально.
Бьёт ритм сердце от того,
Что прозвучит сейчас банально,
Но просто любит,ждёт его..

А стрелки двигаются быстро,
Как будто звук их нужен мне.
Туман ложится полем чистым;
Рассвет мешает темноте,

Луне,звезде и райской дверце,
Что без конца меня зовёт.
Они не знают - моё сердце
Лишь одного на свете ждёт..


Рецензии