Роман

         Роман.


Ну, вот и всё окончен ваш роман.
Такой же длинный и такой короткий.
И прошлого утерянные дни.
Ты не прочтёшь, в своей любовной строчке.
Ты не заметишь, рядом нет её!
Твоей любимой, милой и желанной.
Те дни, которых не сберёг.
Останутся в душе твоей, кровавой раной.
Не оглянешься в мире суеты.
Не придавая этому значенья.
И не напишешь в книге о любви.
О той, которая являлась вдохновеньем.
Твоей любви, надеждам и мечтам.
Решил ты вычеркнуть её, оставить там.
Где лишь тогда была она желанной.
Но свой оконченный роман.
Назвал ты в честь её «Неждана».
24.10.2010г.


Рецензии