не значит...

(пародия на стих неизвестного автора)



И быть с другим - не значит быть чужой,
Раз рядом он - не значит, он - родной,
Ты без меня - не значит не со мной,
Ласкать его - не значит, что он твой....

И ты с другим - не значит, он любим,
И я с другой - не значит, что забыт,
Не вместе мы - не значит, - не хотим,
Хоть я с другой, - не значит- не болит !

И этот бред - не значит ничего,
И ты прочтёшь - не значит, что поймешь,
Хоть не вернусь -не значит, -  никогда…
Ведь я люблю!!!
                А значит - навсегда....


Рецензии