Мистеру Путину
Дым везде, горит страна.
Кругом нешуточный переполох,
Путин в ужасе -рейтинг плох.
Вдруг не выберет его страна,
Делать , что ему тогда?
Сможет ли партия ему помочь,
Ломает голову в эту ночь.
Шойгу на проводе..звонит,
Поднял он Путину аппетит.
У нас в стране все хорошо,
Сгорело лишь тысяча одно село.
Доживем до осени, пойдут дожди,
Прорубим просеки : надейся, жди.
Живи и радуйся, моя страна,
Премьер, Путин наш –голова.
Строят новые теперь дома,
У кого сгорело тогда дотла.
Узбеки славные пришли помочь,
За пятихатку в день они не прочь.
Но как построено, чего скрывать,
Страна убогая, "ЕдРона" мать.
Кругом жалобы без конца,
Славят все своего «отца».
Осень красивая на дворе,
Стельку поправлю я в сапоге.
Пройдусь по улице, счастлив я
Голосуй за Путина- моя страна!
Россошь 24.10.10г 23-00
Свидетельство о публикации №110102409349
Петришка 02.01.2011 18:37 Заявить о нарушении