25 01

Двадцать пять часов. Одна минута.
Мы на Венере пьем чай.
Кратер спит еще. На Марсе утро.
Звезды под нами молчат.

Посмотрю я в даль. Луна как будто
Старый светильник в пыли.
В кресле ты сидишь. "Привет" кому-то
Шлешь на Плутон по сети.

Стары мы совсем. И дети взрослы.
Землю не помним уже.
Я с тобой живу. С твоей так просто
Рядом моей душе.


Рецензии