Разбуди, жена, в желаньи в ночь

Разбуди ,жена, в желаньи в ночь.
Я не остыл.
    Но я не в жар.
      Прости, не то уж время.
  Взвалила ношу на меня,
    любовь - она, простите,
        как пожар,
                со временем - лишь бремя.
Что? Опять?
    Так ты ж будила.
Господи,когда же спать?
   Чего же ты в себе чувствительно разлила?
 Прийдётся мне диван в гостиной занимать.


Рецензии