Любимая моя

Любовь,
Зависящая лишь от обстоятельств,
Проходит, угасает навсегда,-
Все обстоятельства меняются когда,
Те все источники, питавшие её,
Иссякнут, истощатся и умрут,
Внезапно так,
После того,
Как страсть влюбленного насыщенна сполна,
Любовь такая в ненависть мгновенно
Переливается, как павшая звезда.....

Любовь,
Не от чего, что не зависит,-
Не кончится на свете никогда
Подкреплена
Она всегда духовной связью,
И благосклонны к ней Святые Небеса.....

Люблю Тебя,
Прекрасная моя,
И знаю, что взаимна и чиста
Твоя любовь
Ко мне,
Моя родная,
И жизнь Твоя,
Любимая моя.....
 


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось.

Ольга Тюркина   24.10.2010 23:16     Заявить о нарушении
Милая Оленька.
Только счастья и любиви Вам.
Я очень благодарен за такие искренние слова.
Они написаны искренне и адресованны моему любимому человеку.
Только счастья и любви Вам. Родная моя Женщина.

Ваш АБ.

Андрей Борисовъ   24.10.2010 23:23   Заявить о нарушении