Не угасай, однажды воспылавший...
Не угасай, однажды воспылавший
В сердечных муках вспыхнувший огонь!
Струну души моей тихонько тронь,
В ней пробуди мотив, доселе спавший.
Не угасай любви моей огонь...
Не устрашусь обжечь мечтаний крылья
И вновь с вершин восторга камнем вниз,
Надежды узкий выстрою карниз
И устою над этой зыбкой былью.
Не упаду с вершин восторга вниз...
Огонь любви – ты смысл существованья!
О, не покинь предел сердечный мой,
Пусть каждый миг наполнится тобой
И каждая частица мирозданья.
Не обрекай на хладности покой...
Свидетельство о публикации №110102409302
Ольга Тюркина 24.10.2010 23:24 Заявить о нарушении
А с хладностью тут всё вроде просто: коли нет огня любви, значит покой "хладок".
Тимур Алиев 25.10.2010 18:36 Заявить о нарушении