Предостережения

      
Вы  в метро обронили перчатку
Может вызов и я ее взял
Я сейчас расскажу по порядку
Как хозяйке перчатку отдал

Я нагнулся, вдруг боль в пояснице
Покраснело с натуги лицо
Отдавая вам часть от  десницы,
Я услышал:»А где же кольцо?»

Я не поняв ,немного , смутился
Осуждения взоры ловя
Вот и все. а потом я женился
Два кольца покупая любя

Мужики, отнеситесь серьезно
Слабый пол поступает хитро
Пропадает свобода курьезно.
И не только как случай в метро
          
              *********


Рецензии