Берег надежд

Каким я был, таким и остался,
Крест деревянный мне не достался
Хотя за чужие грехи я платил,
Но я почему то ни разу не сдался

Я долго скитался по черному брегу,
По брегу судьбы и разбитых надежд
Мир зря был отдан во власть человеку
Ведь среди нас слишком много невежд


Рецензии