Я хочу от тебя детей

Отойдя от банальных фраз:
«Я люблю Вас!» и «Вы прекрасны!»
Я скажу тебе сотни раз:
«Я с тобой, не грусти напрасно!»

И к чему мне весь этот вздор,
Про Монтекки и Капулетти,
Я усталый ловлю твой взор,
И внимаю печали эти.

Мне бы рядом всегда с тобой,
Быть любимой, готовить ужин.
И вернувшись опять домой,
Знать, что ты хоть кому-то нужен!

Пусть уйдут виражи страстей,
Но держу я твои запястья.
Я хочу от тебя детей.
Вот и все. Что еще для счастья?


Рецензии
Очень, Дашенька! Очень...

Анна Сашкина   10.11.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!:)

Дарья Савицкая-Кюри   10.11.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.