Я твой ангел...
Я же рядышком с тобой,
Ты не видишь и не слышишь,
Только чувствуешь,что мой.
Я же рядом,я же близко,
Тихо в ушко прошепчу,
Что любовью чистой чистой,
До сих пор я дорожу.
Я твой Ангел и удача,
Знаешь это без меня,
И любая сверх задача,
Разрешалась без труда.
Ты мне верил,что я знаю,
Как же лучше поступить,
Я же сил тебе давала,
Чтоб несчастья пережить.
И сейчас ты это знаешь,
Я тихонько за спиной,
Ведь другою я не стала,
Помогать дано судьбой.
Я тебе шепчу на ушко,
И ты слышишь лишь меня,
Я твой Ангел, не подружка,
Вечно ты мой,я твоя!
Свидетельство о публикации №110102409226