SoUl

Обрываеться нитка
Бьёться душа...открываю глаза...
Я не та,я не та...
Закричит очень звонко
Голос как у ребёнка...
Ведь она одинока...
Что мечта идиота...
И зачем утешаешь?
Ничего же не знаешь!
Что же с ней происходит
Как обидно доводит...
Что-то мучает едко...
И стреляет так метко...
Добивая по ранам
Обрывая сигналы
Что же с ней происходит?
Почему? кто доводит?
И по ком она воет?Кто её восстановит?


Рецензии