я птица твоего куста...

Я птица твоего куста,
что улетела в непогоду
и пролетев
           Огонь  и  Воду
Домой вернуться не смогла…

Ведь Дом
        - где Ты…
Где наш затон,
на берегу замерзшей Клязьмы…
Какой нарушил я закон,
что заплатил за это
                счастьем?

С тобою  муж
              и детвора,
вы пьете водку
              под Трофима..
Но миссия
             невыполнима…
Поскольку
         кончилась  игра…


А я на кухне пью чаек
И корвалолом запиваю…

Ну и тяжелый,
блин,
     денек,-
            Твой День рожденья,
дорогая!..


Рецензии