Все как обычно
Гуляет с собакой,сосед у окна.
Кидает ей палку та словно стрела.
мчится команде, строгой верна.
Хозяин смеется.смотрит ей в след.
Задан вопрос,просит ответ.
Несложно ответить,да или нет.
Находит.Пролаяв палке.Привет.
Добычу схватив Знает. Должна.
Бережно в руки её отдала.
Довольна собой, у ног прилегла.
И ждет, вновь команды,желаньем полна.
Надоже предана только ему.
Слушай меня.Доверяя судьбу.
Будь вечно рядом,верна поводку.
За миской похлебки,внушили щенку.
И вновь, для потехи .палка летит
Услышав команду, собака бежит
жизнь без неё,ни как не понять
Должна почемуто, всегда,выполнять
А сбоку кажется просто игра.
Гуляет с собакой,сосед у окна.
Я засмотрелся за ним,небеда.
Совсем не заметив.Осень пришла
Свидетельство о публикации №110102409199