Крик к людям

Плачет небо над землей,
Слезами горькими
О людях плачет,
О земле,
 О детях,
Которых вы уничтожаете.
Оглянитесь,
Посмотрите.
Пока не поздно,
Жизнь свою осмыслите.
Вы убиваете детей невинных.
Землю нашу разрушаете.
И братья меньшие
Страдают из-за ваших каменных сердец.
Вы сами, ничего не понимая,
Сердите Всевышнего
Остановитесь и подумайте
Что же вы наделали?
Нельзя так жить.
Поймите.
И прощения у бога попросите.
Покайтесь в этом.
И будете очищены.
Попробуйте исправить то,
Что сами натворили вы.
И тогда может истину, поймете вы.
 Земля горит.
Неужели вы не видите?
Сердце ваше зачерствело.
Оно ненавистью, гневом, яростью наполнено.
Вы что ослепли?
Считаете, что купите за деньги все?
Любовь, ласку и заботу,
Семью, людей и жизнь в раю.
Нет, никогда этого вы не получите.
Деньги, власть.
Не то.
Не так живете вы.
Всего одну подсказку дам.
Любовь.
Вот ключ к спасению.
Ее в сердце только обретете вы.
Там вы найдете все,
Чего не пожелаете.
Все, чего для жизни так не хватало вам.


Рецензии