Нет, не о ней сегодня я грущу...

Нет, не о ней сегодня я грущу
И не о ней сегодня вспоминаю.
Я просто в этот вечер себя за всё прощу
И за былое разом отстрадаю.

И снова жизнь наполнится обычной пустотой,
Привычной и, конечно же, безликой.
Но никого поблизости и никого со мной;
Она ушла, оставив две гвоздики.

Я выкурю не малое,
Не страшно мёртвым многое.
Я за былое сам себя прощу,
Ведь думал дело правое
И в целях не убогое.
Пора осмыслить. Выпью. Погрущу.

2008 г.


Рецензии