Начни модернизацию с себя...

Начни модернизацию с себя,
Плевать что думают правители у власти,
От них идут все беды и напасти,
Начни модернизацию с себя.

Ты оглянись вокруг и посмотри
Как квакает гламурное болото,
Россию пожирая изнутри,
Похожие на стадо живоглотов.

Поставь себе задачу: self made man,
Самореализуй себя как Личность,
Пройди сквозь ад и бури перемен,
И ощути с народом идентичность.

Ломай стереотипов мрак и плен,
Поймай Удачи призрачную птицу,
Не будь как все, скорей вставай с колен,
И запряги Фортуны колесницу.

Пускай метафизический коллаж
В стране полубезумной процветает,
Запомни: No Fate, лови кураж,
Поверивший в себя не проиграет.

Забудь, что ты из поколенья Next,
Брюзжанье слушать - слишком много чести,
Вчитайся в книгу Жизни - этот текст,
Почище всей официальной "жести".


Рецензии