Тело - бумага памяти любви
и ты написал на той бумаге,
в прекрасно свои стихи -
не рви...
Я в память тела
их запишу во благе.
Стану в грусти час
перечитывать память тела.
Я бумагой стала твоей,
этого я хотела.
Свидетельство о публикации №110102409151