Ты меня слышишь? ответь

Ты меня слышишь?ответь
Или на небо взгляни
Сотню на нём огней
Ты мне один подари...

Ветер колышет листву
Слёзы с лица постирал
Нежно сдувая печаль
Он и тебя обнимал...

Ты меня слышишь?ответь
Или хоть напиши
Ты ставишь словно дверь
И говоришь: Не впущу!.

Если меня просто нет
Или я замолчу
Почувствуешь,что нужен мне
Что уже не та
Этот голос словно морская вода

Слышишь меня?ответь!
Голос теряеться там
Где нежно встаёт заря
И песня лишает проблем

Эти мечты словно сон
Сон где тебя нет,
Но надежда всегда при нём И его озаряет свет...


Рецензии