две звезды

Две звезды плывут по небу
не встречаясь никогда,
так и наши две дороги
паралельны навсегда.

Нет, не встретиться дорогам
посреди большого поля,-
после новой из развилок
снова врозь они уходят...

Снова врозь, но все-же рядом
наши стежки полем вьются...
Я тебя так близко вижу,-
только мне не дотянуться...


Рецензии