Плюшевый ремонт...

Цемент падает дождём на холодный пол.
Работу смотреть-как жить.
Песней ангелов стонет подол,
Под захлёб без языка.
Мечта близка..
Так и надо жить..

А мы и без тебя могли бы сделать счастье
В убитой богом квартире.
Нам под работу напасти в страсти,
Плавать серым сыром в кефире..
Да под твое скупое несчастье.

Всех парит тема о любимых.
Слова.Поступки.Мысли и деянья..
"Линейка",страсти качеств неузрИмых,
Под сладость безразрывных
расставаний..

И я берусь за клеммы,да обоими руками.
Трясет меня обычное движенье.
Я прыгаю над еждевением словами,
Пытаясь погасить испоражненье..

"Утятница-мой гробик"-говорит пацан,
Который в Улугбеке потерял несчастье..
Сопротивленье клемма ловит на вольтаж,
И в темноте под напряженье выловишь ненастье..

"Ты глупость не морозь!"-кричит один мужчина,
Сопротивляясь интеллектом от силкОв.
Скрывает от себя угрюмую картину
ВзрыхлЕнья отторжения веков!

"Привед Медвед"-огромными словами
На стенке вдруг дружище написал..
А Я-стоял,трясущийся губами.
"ведь мило получилось..будто бы насрал"...

P.S....тема написана под крики друзей,пока делали ремонт на квартире.И похуй кто че подумает...


Рецензии
и савсем не екстримисты - проста хлопцы пафуисты !

Саша Зирс   24.10.2010 23:47     Заявить о нарушении
Помогали как могли..)))

Дэн Энд Ледокол   25.10.2010 02:07   Заявить о нарушении