Ангел

Ждал тебя сегодня но увы,
Я не дождался тебя не как,
И меня пронзают стрелы,
Как в последний раз,
Скучаю по тебе так,
Как никогда..

Хочу тебя обнять,
Чувствую ты близко,
И не хочется тебя терять,
И наверно,
Это странно,
Я хотел бы время с тобой потерять.

Ангел ты бы мог понять,
Что тебя я не хочу терять,
Но в месте время потерять,
Было бы волшебно..


Рецензии