Взываю, подари мне завтра новый день

Не уставай меня спасать
                из года в год,
молю тебя, всемилостивый Боже.
Я очень жизнь люблю, и знаю, что ты тоже.
Не уставай меня спасать из года в год.

Прошу тебя, даруй покой
                и счастье тем,
кто этого теперь меня лишает.
Даруй им свет, ну что тебе мешает?!
Избавь от слёз их и пустых проблем.

Взываю, подари мне завтра
                новый день,
волнения, желания, тревоги,
извилистые сложные дороги…
Взываю, подари мне новый день.

Я научусь любить октябрьское небо,
Прощать и отпускать безмолвно,
                словно тень.
Взываю, подари мне завтра новый день.


Рецензии