А я, открыла дверь!

Путь славы и венца
Для жизни цель
Поставил у крыльца,
А я, открыла дверь!

Он терпеливо ждал,
Когда же позовёт 
К себе на бал,
Его дитя или народ

Спасибо мудрости Твоей
Великий Бог, Отец!
Хочу прижаться я скорей,
Войти в Дом, Дворец!

Расту, учусь, на Свет иду
Ты, руку простираешь мне
Теперь я знаю, что ищу ,
Живу в Тебе, а не во тьме

Осанна Богу и Царю
Он в жертву Сына дал!
К Нему взываю и молю,
Подписан Кровью сан!

 


Рецензии
Расту, учусь, на Свет иду
Ты, руку простираешь мне

Рад приветствовать тебя Анна !

Сергей Рыбин   15.10.2011 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул! И я рада приветствовать тебя!

Анна Кофтун   16.10.2011 10:36   Заявить о нарушении