ещё одно... дурацкое

Я умираю от горя,
Ты кричишь ночами в подушку.
Когда уезжаешь к морю,
Целуешь меня в макушку.
Всё будет очень просто
Это совсем не больно,
«Ты не вышла ростом,
Я считаю тебя слишком полной…»

Прижмусь к тебе сильно,
Словно сейчас потеряю…
Процесс необратим,
Мы это оба знаем.
И в моих объятьях
Ты чувствуешь отчаянье
Как будто пытаюсь догнать,
Но не догоняю…
Я остаюсь позади,
Ты даже не заметишь…
Слышишь? Твоё имя?
Нет, это шепчет ветер…


Рецензии